г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи

Современные блочно-модульные котельные - это надежное и эффективное оборудование, применяемое как в промышленности, так и в сфере теплоснабжения жилых и общественных зданий. Их отличительной особенностью является заводская готовность к эксплуатации. БМК поставляют на объект в виде модуля. Последний представляет собой контейнер, в котором размещено котельное и другое оборудование. Благодаря этому упрощается монтаж агрегата, сокращаются затраты на строительные работы, появляется возможность увеличить мощность за счет добавления модулей.

Подробнее >>

Блочно-модульная котельная - современное паровое или водогрейное оборудование, широко используемое как в теплоснабжении, так и в решении различных производственных задач. Данные установки применяют в промышленности, в сельском хозяйстве, в строительстве и других сферах деятельности. Причем примерно в половине случаев можно говорить об использовании техники, работающей на дизельном топливе. В первую очередь такая востребованность объясняется независимостью БМК от централизованного газо- и электроснабжения. Там, где нет возможности подключения к магистральным сетям, дизельное оборудование становится оптимальным решением.

Подробнее >>

В последние годы для теплоснабжения производственных, жилых, административных и иных зданий все чаще используют блочно-модульные котельные (БМК). Главная причина востребованности этого оборудования заключается в том, что оно обладает множеством преимуществ по сравнению с традиционной техникой, используемой для отопления. Это и экономичность в эксплуатации, и удобство в транспортировке, и простота в обслуживании. Нельзя не отметить и широкий модельный ряд, благодаря которому не составляет труда подобрать установку, максимально полно соответствующую потребностям конкретного пользователя.

Подробнее >>

Решение многих производственных задач невозможно без насыщенного или сухого пара. При этом важно отметить, что потребность в нем возникает не только на крупных промышленных предприятиях. Более того, она не всегда носит постоянный характер. Ярким примером тому служат строительные площадки. Во-первых, пар здесь используется преимущественно в холодное время года, а во-вторых, по завершении работ оборудование становится ненужным. На практике это значит, что приобретение стационарной модели нецелесообразно. Именно поэтому застройщики чаще всего выбирают мобильные дизельные парогенераторы, которые можно без труда переместить как в пределах одного объекта, так и на другую стройплощадку.

Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения