г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи

Продажа промышленных установок для производства пара — основное направление деятельности компании «Альба парогенераторы». В этой сфере мы работаем больше пятнадцати лет. Стремясь соответствовать запросам покупателей, мы постоянно расширяем модельный ряд оборудования за счет современных и максимально эффективных устройств. В частности, на данной странице нашего сайта вы можете изучить номенклатуру индукционных парогенераторов и оставить заказ на поставку необходимого агрегата.

Подробнее >>

Высокая концентрация химических и механических примесей, присутствующих в воде, отрицательно сказываются на состоянии и эффективности котельного оборудования. К примеру, минеральные соли образуют накипь на внутренних поверхностях агрегата, что приводит к снижению теплоотдачи и перегреву котла, а взвесь нерастворимых загрязнений, постепенно выпадает в осадок, который забивает трубы и нарушает циркуляцию воды. Чтобы защитить котельную от негативного воздействия и продлить срок службы оборудования, используют системы промышленной водоподготовки.

Подробнее >>

Промышленный парогенератор — это оборудование, предназначенное для производства пара, который в дальнейшем обеспечивает выполнение тех или иных технологических процессов. Конструкция установок проста, как следствие, они отличаются высокой надежностью и имеют долгий эксплуатационный ресурс. Впрочем, последнее верно только при условии качества питательной воды. Именно поэтому производители рекомендуют использовать в комплекте с парогенератором систему водоподготовки.

Подробнее >>

Потребность в паре существует во многих направлениях деятельности человека. Не является исключением и строительство. С помощью пара на площадках выполняют очистку конструкций от снега и льда, пропарку бетона, разморозку трубопроводов и т.д. Для решения данных задач производители предлагают достаточно широкий модельный ряд строительных парогенераторов. Они различаются по типу топлива, размеру, производительности и другим характеристикам. При этом одну из лидирующих позиций на рынке занимают электродные регулируемые парогенераторы.

Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения