г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи — страница 3

Потребность в паре существует во многих направлениях деятельности человека. Не является исключением и строительство. С помощью пара на площадках выполняют очистку конструкций от снега и льда, пропарку бетона, разморозку трубопроводов и т.д. Для решения данных задач производители предлагают достаточно широкий модельный ряд строительных парогенераторов. Они различаются по типу топлива, размеру, производительности и другим характеристикам. При этом одну из лидирующих позиций на рынке занимают электродные регулируемые парогенераторы.

Подробнее >>

Электрические промышленные парогенераторы широко используются на производстве и имеют ряд преимуществ по сравнению с газовыми и дизельными. Отличительными особенностями таких аппаратов являются невысокая стоимость, разнообразие моделей, компактность и простота эксплуатации.

Подробнее >>

Всё большее число современных предприятий начинают применять в своей работе мобильные промышленные парогенераторы. Эти экономичные компактные аппараты позволяют эффективно решать многие задачи, от производства тепловой энергии и удаления льда до дезинфекции.

Подробнее >>

Как отмечают эксперты, на сегодняшний день энергообеспечение большинства арктических районов России преимущественно изолированное. Территории обеспечиваются электроэнергией за счет дизельных электростанций. Доставка топлива для них осуществляется один раз в год в рамках Северного завоза.

Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения