г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Парогенератор промышленный мобильный дизельный

Решение многих производственных задач невозможно без насыщенного или сухого пара. При этом важно отметить, что потребность в нем возникает не только на крупных промышленных предприятиях. Более того, она не всегда носит постоянный характер. Ярким примером тому служат строительные площадки. Во-первых, пар здесь используется преимущественно в холодное время года, а во-вторых, по завершении работ оборудование становится ненужным. На практике это значит, что приобретение стационарной модели нецелесообразно. Именно поэтому застройщики чаще всего выбирают мобильные дизельные парогенераторы, которые можно без труда переместить как в пределах одного объекта, так и на другую стройплощадку.

Промышленный мобильный дизельный парогенератор — это оборудование, предназначенное для производства насыщенного или сухого пара с давлением выше атмосферного. Нагрев воды осуществляется за счет тепловой энергии, которая выделяется при сжигании жидкого топлива. Такое решение делает дизельные установки более экономичными по сравнению с электрическими. Впрочем, нельзя не отметить и другие преимущества мобильных промышленных парогенераторов на дизтопливе. В том числе:

  • независимость от централизованных инженерных коммуникаций;

  • удобство в эксплуатации и транспортировке;

  • широкий модельный ряд, позволяющий подобрать оборудование, обладающее необходимыми характеристиками.

Отдельно следует сказать о сфере применения дизельных парогенераторов, поскольку строительство является хотя и важной, но далеко не единственной областью их использования. В частности, мобильные установки востребованы при бурении скважин, в горнодобывающей промышленности, в сельском хозяйстве, в дорожном ремонте и т.д.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете не только купить необходимое оборудование, но и получить профессиональную консультацию по его выбору, эксплуатации, обслуживанию. Обращайтесь!




Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения