г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи — страница 6

Решение многих производственных задач невозможно без насыщенного или сухого пара. При этом важно отметить, что потребность в нем возникает не только на крупных промышленных предприятиях. Более того, она не всегда носит постоянный характер. Ярким примером тому служат строительные площадки. Во-первых, пар здесь используется преимущественно в холодное время года, а во-вторых, по завершении работ оборудование становится ненужным. На практике это значит, что приобретение стационарной модели нецелесообразно. Именно поэтому застройщики чаще всего выбирают мобильные дизельные парогенераторы, которые можно без труда переместить как в пределах одного объекта, так и на другую стройплощадку.

Подробнее >>

Оборудование, предназначенное для производства пара, востребовано во многих сферах деятельности человека. В том числе его широко применяют на строительных площадках. А поскольку потребность в паре здесь не слишком велика, большинство застройщиков приобретают электрические парогенераторы, производительность которых редко превышает 250-300 кг/ч.

Подробнее >>

Насыщенный водяной пар является участником многих технологических процессов. При этом стоит отметить, что далеко не на каждом производстве есть потребность в больших объемах пара. В таких случаях не имеет смысла приобретать высокопроизводительное газовое или жидкотопливное оборудование. Оптимальным решением станет электрический парогенератор.

Подробнее >>

Дизельный парогенератор — оборудование, в котором производство пара идет за счет тепловой энергии, полученной от сжигания солярки. Агрегаты не требуют подключения к электрическим сетям или газовой магистрали, поэтому отличаются большей автономностью по сравнению с установками, работающими на газе или электроэнергии. Благодаря этому их широко используют в строительстве, в сельском хозяйстве, в газонефтедобыче, а также в других отраслях, где есть потребность в автономном источнике пара.

Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения