г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи — страница 5

Парогенераторы для всех отраслей промышленности
ООО «Балттеплотрейд» является официальным дилером фирмы ALBA. Квалифицированный технический персонал оказывает консультации по подбору оборудования, производит необходимый расчет и обслуживание оборудования, гарантийный ремонт.
Подробнее >>
Химводоподготовка
Химводоподготовкой называется процесс комплексной очистки воды, используемой в промышленном производстве, направленный на защиту нагревательных элементов от разрушения под воздействием коррозии и накипи. Снижение жесткости воды и устранение в ее составе вредных примесей способны сохранить все системы котельной в рабочем состоянии.
Подробнее >>
Прямоточные котлы
Прямоточные паровые котлы используются в промышленном производстве для генерации пара в различных технологических целях. Их основной отличительной особенностью является отсутствие барабана. Принцип действия прямоточных котлов основан на полном испарении воды или другой жидкости в процессе ее прохождения через испарительную поверхность. Таким образом, не совершая движения по кругу, вода испаряется и превращается в пар в течение одного хода.
Подробнее >>
Компания «Альба парогенераторы» представляет новый парогенератор
Компания «Альба парогенераторы» имеет особую специализацию. Приоритетным направлением работы фирмы является поставка парогенераторного оборудования, систем химводоподготовки, котельных модульного типа. Фирма регулярно расширяет свой ассортимент. Недавно «Альба» представила очередную новинку.
Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения