г. Москва, Головинское шоссе, д. 5

Статьи — страница 3

Дизельный парогенератор — оборудование, в котором производство пара идет за счет тепловой энергии, полученной от сжигания солярки. Агрегаты не требуют подключения к электрическим сетям или газовой магистрали, поэтому отличаются большей автономностью по сравнению с установками, работающими на газе или электроэнергии. Благодаря этому их широко используют в строительстве, в сельском хозяйстве, в газонефтедобыче, а также в других отраслях, где есть потребность в автономном источнике пара.

Подробнее >>

Насыщенный и перегретый пар широко используется как в промышленности, так и в других направлениях деятельности человека. Очень часто для его производства применяют парогенераторы, работающие на дизельном топливе. А поскольку в различных сферах к агрегатам предъявляются разные требования, производители выпускают множество моделей и модификаций оборудования.

Подробнее >>

Продажа промышленных установок для производства пара — основное направление деятельности компании «Альба парогенераторы». В этой сфере мы работаем больше пятнадцати лет. Стремясь соответствовать запросам покупателей, мы постоянно расширяем модельный ряд оборудования за счет современных и максимально эффективных устройств. В частности, на данной странице нашего сайта вы можете изучить номенклатуру индукционных парогенераторов и оставить заказ на поставку необходимого агрегата.

Подробнее >>

Высокая концентрация химических и механических примесей, присутствующих в воде, отрицательно сказываются на состоянии и эффективности котельного оборудования. К примеру, минеральные соли образуют накипь на внутренних поверхностях агрегата, что приводит к снижению теплоотдачи и перегреву котла, а взвесь нерастворимых загрязнений, постепенно выпадает в осадок, который забивает трубы и нарушает циркуляцию воды. Чтобы защитить котельную от негативного воздействия и продлить срок службы оборудования, используют системы промышленной водоподготовки.

Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения