г. Москва, Головинское шоссе, д.5
пн-пт 08.30-17.30

Статьи

Парогенераторы и паровые котлы: критерии выбора
Промышленное паропроизводящее оборудование востребовано многими отраслями. Оно широко используется в медицинской, пищевой и химической промышленности, в энергетике, в нефтегазовой отрасли и т.д. При этом следует отметить, что выбор парогенераторов и котлов, представленных на современном рынке ...
Подробнее >>
Энергосбережение при использовании парогенераторов
Парогенератор является достаточно сложным механизмом, основным назначением которого является производство пара как для нужд по обогреву, так и для промышленных нужд. Наиболее часто, конечно, это отрасли производства – деревообрабатывающие, производство гофрокартона, пищевая промышленность и т.д.
Подробнее >>
Преимущества эксплуатации парогенераторов
Промышленные парогенераторы в последнее время пользуются значительно увеличившимся спросом у организаций, которые работают в различных сферах. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам, надежности и экономической целесообразности они получили повсеместное использование.
Подробнее >>
Парогенератор в модульном исполнении
Автоматизированные парогенераторы в модульном исполнении предназначены для теплоснабжения предприятий, зданий и сооружений. Одним из основных преимуществ такого оборудования является возможность установки его непосредственно у потребителя пара. Такая мобильная парогенераторная установка представляет собой транспортабельный модуль с полной заводской готовностью, он поставляется потребителю в виде утепленного блок - бокса со своими системами отопления, вентиляции и освещения.
Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения