г. Москва, Головинское шоссе, д.5
пн-пт 08.30-17.30

Статьи и новости

Специализация компании «Альба парогенераторы»
Компания "Альба парогенераторы" специализируется на поставках промышленных водотрубных, прямоточных парогенераторов, модульных паровых котелен, систем химводоподготовки на территории России, стран СНГ и Балтии
Подробнее >>
Парогенераторы для всех отраслей промышленности
ООО «Балттеплотрейд» является официальным дилером фирмы ALBA. Квалифицированный технический персонал оказывает консультации по подбору оборудования, производит необходимый расчет и обслуживание оборудования, гарантийный ремонт.
Подробнее >>
Химводоподготовка
Химводоподготовкой называется процесс комплексной очистки воды, используемой в промышленном производстве, направленный на защиту нагревательных элементов от разрушения под воздействием коррозии и накипи. Снижение жесткости воды и устранение в ее составе вредных примесей способны сохранить все системы котельной в рабочем состоянии.
Подробнее >>
Прямоточные котлы
Прямоточные паровые котлы используются в промышленном производстве для генерации пара в различных технологических целях. Их основной отличительной особенностью является отсутствие барабана. Принцип действия прямоточных котлов основан на полном испарении воды или другой жидкости в процессе ее прохождения через испарительную поверхность. Таким образом, не совершая движения по кругу, вода испаряется и превращается в пар в течение одного хода.
Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения