г. Москва, Головинское шоссе, д.5
пн-пт 08.30-17.30

Статьи и новости

Как отмечают эксперты, на сегодняшний день энергообеспечение большинства арктических районов России преимущественно изолированное. Территории обеспечиваются электроэнергией за счет дизельных электростанций. Доставка топлива для них осуществляется один раз в год в рамках Северного завоза.

Подробнее >>
Преимущества прямоточных парогенераторов перед жаротрубными
Оборудование, предназначенное для производства пара, представляет собой главную составляющую системы парогенерации. От того насколько правильно подобран агрегат зависит срок его службы, экономичность в потреблении топлива, производительность и другие эксплуатационные характеристики. Поэтому так важно ответственно отнестись к выбору установки.
Подробнее >>
Прямоточные парогенераторы экономят ваши деньги
Энергия пара активно используется человечеством уже более двух веков. И нужно отметить, что несмотря на появление альтернативных энергоносителей, пар не стал менее нужным. Действительно, сегодня его реже используют в качестве движущей силы для транспортных средств, но на производственных предприятиях он все также востребован.
Подробнее >>
Применение парогенераторов и паровых котлов в производстве
Насыщенный водяной пар является необходимым участником многих промышленных процессов. Именно это стало причиной высокой востребованности паровых котлов и парогенераторов. Сегодня их можно увидеть как на производствах, так и в жилищно-коммунальном хозяйстве, добывающей промышленности, строительстве и т.д.
Подробнее >>
Отправить заявку
*Все поля обязательны для заполнения